Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

萤幕下镜头 vivo概念机APEX 2020问世-世界上最难的数学题

萤幕下镜头 vivo概念机APEX 2020问世

手机品牌vivo今(28)天正式发表旗下第三代APEX概念机—APEX 2020,延续前两代APEX概念机在科技美学上的创新。APEX 2020配备120°无界全视屏,完全消除正面视角中的左右黑边和中框,搭配萤幕下摄影镜头及60W无线超闪充,实现整机无开孔的超级一体化设计,并将云台稳定结构崁入于手机主相机,进行多方稳定校正,搭载5-7.5倍潜望连续光学变焦镜头,有效提高照片细节表现力。▲vivo概念机APEX 2020APEX 2020将以往「真·全面屏」与「超级一体」设计升级,将6.45吋萤幕包裹于机身上,左右显示区域弯曲角度高达120°,完全消除正面视角中的左右黑边和中框,搭配虚拟压感按键,实现纯净美感与功能实用性。全新APEX 2020配备萤幕下摄影镜头,以隐形前置镜头的方式,造就全面屏的另一种可能,在有效释放机身内部堆叠空间的同时,呈现整机无开孔超级一体化的前沿设计。APEX 2020创新萤幕和电路设计,将前置镜头上方萤幕的透光率提升6倍,并透过一系列演算法优化有效降低光学干扰、杂闪光等对相机拍照品质的影响,1600万前置镜头还采用了四合一感光晶片技术,实现将镜头设置于萤幕下方仍可清晰成像的创新科技。目前业内对高倍率变焦的解决方案,主要是依靠混合变焦技术,但在解析力和画质上存在一定的妥协。APEX 2020搭载连续光学变焦技术摄影镜头,成为第一款真正的高倍率连续光学变焦手机,可在5-7.5高倍焦段间连续保持高解析力和高画质,有效提高了放大时的细节表现力。APEX 2020变焦镜头采用了「四群组镜片组合」——两群组固定、两群组可移动,同时实现高倍率连续变焦和即时对焦功能,并使用潜望式结构设计,整个模组仅有6.2mm厚,成功将专业级变焦镜头放入APEX 2020超薄机身内,且为了使成像效果更加优质,vivo还配备多帧演算法,可轻松捕捉远处的精彩景色。▲vivo概念机APEX 2020随着5G时代的到来,视频拍摄的需求愈来越多, 为了让使用者随时记录美好生活,vivo经过长时间的技术研发与实验,巧妙将微云台结构嵌入APEX 2020内置主镜头中,实现多个倾斜方向的防手震,超稳云台主镜头的防抖角度比普通OIS光学防手震大幅提升200%,手持拍摄稳定也能有效延长曝光时间,让APEX 2020拥有强大的夜拍能力。vivo APEX 2020提供60W无线超闪充,兼顾电池容量与机身空间,只需20分钟即可充满2000mAh。同时,vivo也加入国际WPC无线充电联盟,持续推动无线充电领域的发展。APEX 2020还搭载了第三代萤幕发声、可消除场景中不想被保留的景物和人物的「即时路人消除」、人像声音追焦等强大黑科技。

萤幕下镜头 vivo概念机APEX 2020问世

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者严云岑/台北报导钻石公主号返台隔离进入第7天,萤幕下镜头 vivo概念机APEX 2020问世中央流行疫情指挥中心今(27)日表示,另钻石公主号返台国人中,2月25日后送1人二采结果阴性,已返回集中检疫所,其馀18人无疑似症状,持续于集中检疫所密切观察健康情形。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|世界地震|世界上最小的国家|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞|越战女兵|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件